今日明星-中华看点

伊万卡陪同法国总统这一点你发现没有,其丈夫很尴尬

2018-05-14 08:01:04

近日法国总统马克龙当地时间周二(24日)晚上,特朗普设宴盛情款待马克龙,特朗普的女儿伊万卡以一袭粉色波点长裙惊艳亮相,一时风头无二。

据英国“每日邮报”报道,24日晚,在特朗普为马克龙举行的欢迎宴会上,伊万卡身穿罗达特 (Rodarte)品牌设计的粉色波点长裙惊艳亮相。据悉,这件礼服的价格为14600美元(约9.2万人民币),长裙的设计极具层次感,腰线的褶皱部分还用花朵进行了点缀,简洁大方且独特的设计瞬间让伊万卡成为了宴会的焦点。伊万卡的丈夫、特朗普的高级顾问贾里德库什纳(Jared Kushner)则身穿燕尾服与其一同亮相。

但是伊万卡的全名叫做伊万卡·特朗普不知道这个细节各位有没有看到,而根据美国的传统美国女性在婚后不应该改夫姓的吗?就比比如说米切尔的全称是米切尔·奥巴马而希拉里的全称是希拉里·克林顿。

但是事实上不知道大家有没有发现,名人婚后是不改姓的,比如安吉丽娜朱莉,就不叫安吉丽娜皮特,JK罗琳也没有改姓,还有医生也是不改姓的。开玩笑,你用maiden name建立起一个很好的事业,突然改了姓,谁知道你是谁啊,难道不是事业又要start over?伊万卡更大的原因是因为这个没有改姓,毕竟伊万卡特朗普,名模、品牌经营者、大富豪之女、全球n大未婚女富豪之一,谁知道伊万卡Kushner是谁啊?切尔西虽然没啥事业,但作为前总统的女儿,长在聚光灯下,还是很有名气的。

所以说,伊万卡不改姓就是不舍得特朗普给她带来的地位与名利,说到底还是丈夫不行,由此可见库什纳的地位是真的不如伊万卡啊。

相关阅读

猜你喜欢

为您推荐